Просмотр одиночного сообщения
Old 28-06-2011, 18:44   #6
Улун
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от danta2005
Удивлена такому отношению. Вообще-то поводом к моему материалу послужило сообщение журнала Монокль, который признал, что Хельсинки - самый лучший город мира. Я беру 20 показателей и сравниваю Петербург и Хельсинки. Никогда не сталкивалась с предложением оплатить ответы на вопросы. Вот и сравнение появилось - в Петербурге такого нет.
алехалех, газета выходит во всех районах города одинаковая.

Совсем не верится в то, что вы альтруист, как раз в России и в Питере в частности, газетные интервью весьма не плохо оплачиваются, если учесть, что корни вашей газетенки ведут в Осло, то наверное и сама газетенка не плохо живет, а здесь журналистка решила за просто так срубить себе в карман бабла и с широко распахнутыми глазенками сделать губками слово "какой ужас, какие все меркантильные"! Вы можете ответить за все петербургские издания, что "в Петербурге такого нет", попробуйте?
Только навскидку, первое, что попалось в сети "Та же газета "Мой район" частенько порой пользуется непроверенной информацией и освещает события связанные с жизнью города довольно однобоко и предвзято, что разумеется бросается в глаза даже совершенно недальновидным людям."

Издатели и хозяева газеты "Мой район":

Медиа-концерн Schibsted (Шибстед), одна из крупнейших медийных компаний Европы, делает значительные инвестиции в России и, прежде всего, в Петербурге. Мы ведем деятельность в 26 странах и владеем самыми крупными газетами и новостными порталами в Норвегии, Испании, Франции, Швеции и Эстонии. Оборот нашей компании в 2010 году составил 3 млрд. долларов. В середине 2006 года Schibsted купил сеть независимых газет «Мой район» через покупку доли в 80,5% в компании ООО «Региональные независимые газеты Северо-запад».

"Мой район"

Свидетельство о регистрации
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС77-24362

Дата регистрации
12.05.2006

Учредители (и издатель)
Учредитель - Григорий Кунис
Издатель - ООО "Региональные независимые газеты Северо-Запад"

0

0