Просмотр одиночного сообщения
Old 29-06-2005, 08:41   #452
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Интересно, а мне показалось, что "русские жёны" - на одной стороне, а Вы, Финник и Рейо (+ Лето из солидарности?) - на другой.

Это не баррикады, а форум, где каждый высказывает свое ЛИЧНОЕ мнение. Жаль, что вы до сих пор этого не заметили.
Цитата:
Сообщение от Jade
А почему тогда Вы не протестовали против грязных сообщений Финника?

Потому что во многом был с ним согласен и потому что я не модератор, чтобы отслеживать грязь, если таковая и была. И в конце концов потому, что мы не в детском садике, воспитатели здесь излишни.
Цитата:
Сообщение от Jade
Молчание - знак согласия.

Ничего умней могли придумать?
Цитата:
Сообщение от Jade
Почему Вы не вмешались, когда Рейо обозвал Хабибу "рю.."?

Повторяю, я не полиция нравов и не преподаватель хороших манер, и даже не модератор, чтобы заниматься контролем тактичности сообщений посторонних мне юзеров.
Цитата:
Сообщение от Jade
Постоянное молчание в таких случаях означает Ваше тихое согласие

Вы мне еще смерть Христа припишите и пожар Москвы! А так же все склоки на форуме, где я "смолчал". Сударыня, прошу, научитесь мыслить хоть чуть-чуть логически. Повторяю, я не мессия и не пророк, я не несу ответсвенности за все человечество в общем и за этот форум в частности, так что все претензии по части
"грязи" прошу направлять модераторам и непосредственно тем, кто эту "грязь" пишет, а меня от роли третейского судьи, а тем паче козла отпущения, увольте.

0

0