Просмотр одиночного сообщения
Old 29-06-2011, 15:26   #60
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnu
Да, да, да, я про Икарусы.

А вот трамваи, кстати, старые катаются во всю. Маршрутки - это удобно, конечно, вот только за рулём чаще всего гости из соседних республик, которые права взяли неизвестно где, спят украдкой и о ППД имеют весьма отдалённые представления, поэтому в ДТП маршрутки попаюдают с незавидной регулярностью. О техническом состоянии маршруток тоже остаётся только вздохнуть. Всё никак не могу забыть, как пришлось ехать в совершенно убитой маршрутке (газельке), у которой дверь самопроизвольно открывалась на ходу, при этом водитель до кучи брал пассажиров "стоя" (а "стоять" там можно только у двери, хоть и всё равно согнувшись), что и так запрещенно правилами, а тут ещё и дверь постоянно расспахивается, так и вылететь из маршрутки недолго, тем более, что поручней в них не предусмотрено.

Не знаю, была в Питере 2 недели назад, трамваи толко новые видела. В маршрутку типа газелки садится совсем не обязателно, через 5 мин. подэдет другая, ест нормалные коммерческие автобусы с рос. водителями. То, что вы описали уже болше на пригород похоже.

0

0