Цитата:
|
Сообщение от UjoEnkeli
Вот, хоть жара и не сильная, но мой кот тоже пару раз рвал. и ест плохо. Всякий раз как такая погода наступает - он вообще лежит пластом и не ест, и из-за этого худеет.
Но, потом как наступает похолодание - он становится активный, много ест и набирает в весе.
|
Серьезно, вашему тоже плохо было? Сочувствую, просто я не могу придумать от чего моей плохо и если всётаки от жары, то ето не опасно.Прошлым летом у моей в жару шерсть дико лезла. Етим тоже но не так сильно. В жару которая етим летом была до холода моя кошка тоже мало ела, зато как похоладало она всё еду просила, отьедалась за время жары.
Кошка не любит на машине ездить, и знает что к врачу едем, ужасно нервничает. В жару вести ето тоже для неё стресс такой. Ето я насчет поездки к ветеренару. Так что зря её мучить тоже не хочется. Ей и ждать у ветеренара очень не нравится, и в самом кабинете она нервничает очень. Если делать рентген то они под наркозом его делают, а ето на сердце нагрузка в жару.
Может я зря нервничаю. Просто последний раз её сегодня вырвало, и там что то белое, еслибы еда. У меня наверное не здоровые ассоциации из детства, от рассказов о бешенстве собак или еще каких ужастиков.
|