Просмотр одиночного сообщения
Old 30-06-2011, 17:37   #412
UjoEnkeli
Registered User

Проживание: Нуучэ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Серьезно, вашему тоже плохо было? Сочувствую, просто я не могу придумать от чего моей плохо и если всётаки от жары, то ето не опасно.Прошлым летом у моей в жару шерсть дико лезла. Етим тоже но не так сильно. В жару которая етим летом была до холода моя кошка тоже мало ела, зато как похоладало она всё еду просила, отьедалась за время жары.

Кошка не любит на машине ездить, и знает что к врачу едем, ужасно нервничает. В жару вести ето тоже для неё стресс такой. Ето я насчет поездки к ветеренару. Так что зря её мучить тоже не хочется. Ей и ждать у ветеренара очень не нравится, и в самом кабинете она нервничает очень. Если делать рентген то они под наркозом его делают, а ето на сердце нагрузка в жару.

Может я зря нервничаю. Просто последний раз её сегодня вырвало, и там что то белое, еслибы еда. У меня наверное не здоровые ассоциации из детства, от рассказов о бешенстве собак или еще каких ужастиков.

Вот вы точно описываете ситуацию с моим котом. Да, когда в начале месяца было жарко - он не ел и лежал и худел... потом в похолодание - отъелся.
А теперь третий день лежи опять. Да, и рвало.
Я из более теплого места сюда переехала и когда у нас была жара - он всегда себя так вел. И шерсть клоками лезла эпизодически.
Но как только становилось не выше +22 - кот оживлялся и приходил в норму.
Я думаю и у вашей киски это от жаркой погоды.
А насчет срыгивания - я вам объясню - это нормально когда кошка срыгивает - она срыгивает в основной слизанной ранее шерстью. Вы же видите - что шерсть стала вылезать, ее стало больше. Соответственно она больше ее слизывает и чаще срыгивает.
Мои точно также.
Давайте ей пить побольше и витаминки.

-----------------

0

0