Просмотр одиночного сообщения
Old 04-07-2011, 14:24   #15
Клеопатра
Тётя Клёпа

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от maxim_us
После подтверждения оплаты со стороны России, фины поспешили выписать пациента, и предложили вызвать злополучное такси. Жена трижды переспрашивала у работников больницы, входит ли это в страховку, в противном случае я бы приехал и забрал бы их сам. От работников больницы она трижды получала утвердительный ответ. По приезду такси, я на всякий случай тоже уточнил у таксиста, все ли в порядке с оплатой, на что он ответил что счет оплачен страховкой, и подсунул чек на подпись (около 400 евро).

Вот это очень странный момент. Откуда таксист мог знать условия Вашей страховки? Скорее всего, он Вас не так понял. Поездки на такси в больницу и из больницы для жителей Финляндии оплачивает государственный пенсионный фонд и некоторые такси имеют прямой договор с этим фондом. Клиент подписывает чек, который отправляется в Фонд. Больница вызвала таксиста и он, наверное, решил, что Ваша семья постоянно проживает в Финляндии. Я думаю, Вам трудно будет что-либо доказать и вернуть деньги, потому что в Вашей страховке черным по белому написано, что такси оплачивается только в один конец.

0

0