Просмотр одиночного сообщения
Old 05-07-2011, 12:57   #26
Wish
Amazing

Проживание: Дикий Запад
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Моя финская страховка не обязывает меня "готовиться" и думать как самой, со сломанной ногой домой добраться - и самолет оплатят и транспорт от "начала" травмы до "дома" = весь процесс. Обычная страховка, бонус к "коти вакуутус". Поэтому и шоферу такси и работникам больницы даже в голову не пришло думать что может быть иначе. Это раз.
В страховых юристы не ушлые - обычные юристы. Знакамиться с условиями того что ты купил и подписал обязаность клиена , в первую очередь - это двас.
пыталась спрашивать у людей ко мне в гости приезжающих - а что ваша страховка вам компенсирует? Нет ответа - они не знают, и что самое интересное даже когда просишь выснить четкого ответа не получаешь.
Увы...., 400 е. жалко , но автор топика перекладывает с больной головы на здоровую.

А меня возмущает определение "дорога в 1 конец". да мало ли вдруг пришлось бы перевозить больного в другой город из первой больницы куда доставили вначале.Получается что оплачивают лишь доставку в больницу а дальше сами как хотите, так и с ума сходите... за границей .
Значит справку от врача еще надо . Либо если все-таки покажется морокой, оплатить и забыть как страшный сон.и сменить страховую.

0

0