Просмотр одиночного сообщения
Old 07-07-2011, 14:21   #608
Wish
Amazing

Проживание: Дикий Запад
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от virmalis
Это вы сами придумали? Или владеете материалом следствия? Докажите! Я, может, вместе с вами с удовольствием подам в суд на незаконное поругание чести и достоинства Риммы, а также на "афериста Пааво", который гнусно подставил мать их общего ребенка в своих корыстных целях.

В "убытках" ребенок должен быть на первом месте. Римма и Пааво ВМЕСТЕ на втором. "развал семьи" произошел вне скандала. "Политический скандал", как я уже много раз говорил, выгоден России для запудривания мозгов собственного народонаселения и отвода глаз от внутренних проблем семьи.

Я общалась с затравленными участниками. После они сменили телефоны. Видимо их запугали-таки.
Да я же Вам написала, что Пааво сам бы никогда не пошел заявлять. С кем-то поговорил. был одинок.поделился. Пааво сам вообще-то продвинутый человек из мира спорта. Какая там секта могла его так испугать? Римма нашла русскоязычных, ходила в часовенку просто изредка помолиться. Если бы она была помешана на религии, зачем ей делать ноги куда-то там?
Этих людей запутали и столкнули лбами. Они были красивой парой.Может какой-то друг сам хотел эту Римму. Почему нет? Вот и понасоветовал. так бывает! от зависти..............

0

0