Цитата:
|
Сообщение от Улун
Это верно, но знакомый сам прошляпил тот факт, что ему назначили другой вид обследования. С его заболеванием ему всегда делали МРТ, а тут направили на СТ. Врачу был задан вопрос о вреде данного обследования и врач сказал, что причин для беспокойства нет и облучение в допустимых нормах, обследование не выявило никаких заболеваний головного мозга, все в порядке. Спасибо за ответ! 
|
"Облучение в допустимых нормах" - ну да, а что еще Вы ждали услышать? %)
Вопрос в том, кем допустимых и каких именно нормах, цифры, нормативные документы. Готова поспорить, ничего из этого врач предъявить не готов.
Точно так же на вопросы о том, зачем бессимптомного ребенка подвергать наркозу и СТ, я своими ушами слышала от педиатров: "дети отлично переносят наркоз!" А когда не могли взять у нас анализ мочи обычным способом: "ну что вы боитесь, ребенок даже не заметит, как мы у нее пункцию из мочевого пузыря возьмем!"
Да не вопрос, человек в принципе тварь живучая, мы много чего перенесем %))) Но вот ЗАЧЕМ? На каком основании? Что именно ищем? На эти вопросы ответов мы не получили по сей день. Наверное, недостойны...
Здоровья Вашему знакомому.
Цитата:
|
Сообщение от Улун
Теперь у меня возник такой вопрос, сейчас из России пришли добрые вести о том, что очень близкие родственники ждут ребенка, беременность 20 недель. И вот в связи с этим возник такой вопрос - если они будут рожать в Финляндии и не дай Бог, что случиться, как потом жить с этой ношей. А по сути вопрос заключается в том, стоит ли предлагать им рожать в Финляндии? Понимаю, что звучит банально, но слишком "дорогой" ценой досталась эта беременность и не хочется рисковать.
|
В родилке все было нормально, на послеродовом было много маразма в том же духе, что я уже рассказывала выше %)
Пусть каждая семья решает самостоятельно, где и как им рожать. Ничего не предскажешь, роды это рулетка в любом случае.
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|