Цитата:
|
Сообщение от Улун
думаю, что если бы это было чрезвычайно опасно для здоровья, то навряд ли финны стали бы применять данные методы обследования.
|
Люди  врач не бог! Среди медиков, так же как среди инженеров или кодеров, попадаются "двоечники", неумные или просто необъективные люди. Методики и методички пишутся тоже людьми, а не падают с неба. Система не гарантирует нам, пациентам, защиты от медицинских ошибок. Например, 30 лет назад антибиотиками лечили грипп и ОРЗ и все были уверены, что так и надо и что это безопасно. Сейчас уверены наоборот и ни один законопослушный врач не пропишет антибиотик при симптомах флунссы - а сколько вреда причинила эта прежняя практика? Кто-нибудь считал?
Лет через десяток-два медицина придет к выводу о необходимости возрастных ограничений для СТ, и что тогда? Признание "вы были правы" даже из уст тех же врачей меня уже не согреет, да и не скажут они этого. Врач всегда прав, родитель всегда идиот. Точка.
Цитата:
|
Сообщение от Улун
Все самое главное происходит как раз в родилке, мне так кажется, за это мы и переживаем и когда близкие люди ставят на кон свое здоровье и здоровье будущего малыша, то уже перестаешь реально оценивать всю ситуацию, увы. 
|
Ну вот не знаю я, как лучше. Сама бы поехала куда-то в другую страну рожать, только если бы у меня был суперсложный случай и в России мне бы пророчили беду или просто отказывали бы... ну, что-то в этом духе.
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|