Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2011, 14:48   #384
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Улун
думаю, что если бы это было чрезвычайно опасно для здоровья, то навряд ли финны стали бы применять данные методы обследования.

Люди врач не бог! Среди медиков, так же как среди инженеров или кодеров, попадаются "двоечники", неумные или просто необъективные люди. Методики и методички пишутся тоже людьми, а не падают с неба. Система не гарантирует нам, пациентам, защиты от медицинских ошибок. Например, 30 лет назад антибиотиками лечили грипп и ОРЗ и все были уверены, что так и надо и что это безопасно. Сейчас уверены наоборот и ни один законопослушный врач не пропишет антибиотик при симптомах флунссы - а сколько вреда причинила эта прежняя практика? Кто-нибудь считал?

Лет через десяток-два медицина придет к выводу о необходимости возрастных ограничений для СТ, и что тогда? Признание "вы были правы" даже из уст тех же врачей меня уже не согреет, да и не скажут они этого. Врач всегда прав, родитель всегда идиот. Точка.

Цитата:
Сообщение от Улун
Все самое главное происходит как раз в родилке, мне так кажется, за это мы и переживаем и когда близкие люди ставят на кон свое здоровье и здоровье будущего малыша, то уже перестаешь реально оценивать всю ситуацию, увы.

Ну вот не знаю я, как лучше. Сама бы поехала куда-то в другую страну рожать, только если бы у меня был суперсложный случай и в России мне бы пророчили беду или просто отказывали бы... ну, что-то в этом духе.

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0