Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2011, 16:55   #798
jamaba
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от avanta
Я не могу внятно определить, в чём смысл жизни, но вот о каком результате на определённом этапе жизни хотелось бы написать:

...были мы недавно на 80-летнем юбилее нашей бабушки. С 6 утра у неё дома (мы, приехавшие, ночевали у неё в квартире) разрывались телефоны: поздравляли из Владивостока, Иркутска, Ташкента, Норильска, Москвы, Перми, Мурманска, Архангельска, Краснодара, Кишинёва, Киева, Минска, Вильнюса, из Израиля, Германии, Финляндии, Швеции, Сицилии...всего не перечислить!

В кафе (празднование обошлось в полторы тысячи евро, оплатили внуки - это тоже показатель) собрались все близкие, коллеги, друзья (те, кто ещё жив) и дети друзей (кто уже ушёл). Вечер открыли вальсом бабушки и дедушки!!! Праздник прошёл не по юбилейноё дате весело, задорно, юморно, сыто и в меру пьяно (то есть без морд в салате)

Я думаю, у бабушки был основательный повод сказать, что жизнь прошла не впустую. Сами с дедушкой живы-здоровы по возрасту, ни в чём себе не отказывают, имеют свои увлечения; дети здоровы и благополучны, внуки все при деле, правнуки растут и радуют своими достижениями.

И это при том, что пережито ой, как много: и война, и лагерь, и сиротство, и много того, чего не дай Бог нам пережить!

*...конечно, нынешние 20 - 30-летние могут сейчас скривить физиономию и пофыркать: подумаешь, какую хрень описала!
А вы попробуйте достичь такого результата!

здоров0!
это даже скорее дар с небес, одним дана большая семья, другим нет как ни старайся.
сегодня вконтакте наткнулась на фотки знакомых которых не видела лет 20 .
это большая семья, детей там было наверное человек 10.
сейчас их родители живут хорошо, у детей у каждого по 3-4 ребенка своих и внуков несколько.
фотки с семейных событий потрясающие, целая династия.

0

0