Цитата:
|
Сообщение от Jade
Нормальным – всё равно: финка ты или инкери или русская – будь, кем хочешь - главное человек. А вот некоторым (Чухна, ...) – не всё равно.
|
Специально для вас, пани, как особо тугомыслящей, я готов обобщить все, что я писал ранее.
Лично мне ВСЕ РАВНО, кто человек по-национальности и даже по расе. То есть АБСОЛЮТНО. Я всегда строю свои отношения с людьми сугубо на основе иных качеств. Но мне совсем не все-равно, когда кто-то, а тем более вы, начинает тыкать в меня пальцем и указывать, кто я по-национальности и как я должен наплевать на своих близких и далеких предков и свои национальные корни.
Уже в самом начале темы вам было отвечено, что все мы - люди, и я вас спросил, чем вас не устраивает подобная формулировка. Вместо ответа вы решили тем не менее разложить по полочкам национальную принадлежность всех здесь проживающих, пройдясь заодно скептически по моей и др. ингерманландцев, чем и вызвали вполне заслуженно справедливый гнев тех, кого вы то ли по легкомыслию, то ли по своей глупости так легко лишили в ожночасье своих корней и истории.
Это именно ВЫ изначально заявляли, что я не могу быть тем, кем хочу, кем я вырос и кем себя чувствую. И это лишь потому, что родился не по ту сторону границы.
Теперь же вы пытаетесь выставить себя ярой поборницей права быть кем угодно. Ей-богу, таким метамарфозам мог бы позавидовать даже хамелеон.
|