Цитата:
|
Сообщение от Дед Пихто
Ну вот, все таки с вами можно разговаривать. Теперь объясните мне, зачем вы, неглупая женщина и хорошо знающая местную обстановку, так мчитесь защищать Римму. Ведь ясно что в этих историях виноваты сектанты, которым нужны были ее имущество и ее собственная глупость.
|
Я никого не защищаю. Я говорю и заостряю внимание на том как важно ребёнку иметь мать, а матери дитя. И мать может идти на любые, даже безумные поступки!!!
Отступление: Эксперимент на крысах. Даже крысы сходят с ума!
Слышала по радио и просто коротко пересказ: Крысу сажали
в клетку,где было устройство и лабиринт для того, чтобы найти еду и получить её при определённых условиях. То есть существовали определённые правила, которые крыса постепенно осознавала и умела пользоваться и действуя по правилам, получала приз в качестве корма.
Затем "доктора" делают из правил "поломанную машину" и она начинает поощрять и наказывать как ей в голову взбредёт. Что происходит с крысой. Прост первого удивлённого шока, крыса начинает просто сходить с ума, ни логики у этого умного животного более, ни здравого смысла, истерика.
Так вот это пример как "системы" ломают психику людей. Люди просто теряют ориентиры и начинают страдать, порой занимаясь откровенным самовредительством, вплоть до самоубийства. Так что надо действовать логично и по правилам и самой системе,чтобы людей напрасно не сводить с ума и не пожинать плады в качестве "международных конфликтов".
|