Просмотр одиночного сообщения
Old 30-06-2005, 13:23   #19
Махровый
Кот-пулемет

Проживание: ..откуда? От-т-туда !
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Black

И вообще приходите ко мне в Ехpert покупать холодильники-телевизоры-компьюторы Это порадует моих работодателей. Я же там для обслуги русскоязычных покупателей, а их не очень много...Вот каждый по фену купит и меня в магазине будут ценить как бесценную

Спасиба-спасиба!
Давайте Black конкретнее-где эта улица,где этот дом-где Ваш магазин: в Ловииисе или в "Итя-Уу дальшеневыучил"?.Сколько фенов в одни руки? А своим мона чуть больше? Сколько автобусов можно припарковать коло Expert? А если еще семь на центральной площади-Ваш босс организует указатели к магазину? Если он не организует- у Вас есть другой на примете? Или два других? На туже зарплату? А бонусы им ( или ему) если кофе-чай приготовят, ну там прибраться,- листва осенью, снег-зимой, комары-летом, осенью сами, значицца,в магазине пока Вы в курортах. Ну а если поведение не корректное, домогательства..сек..сыксу..не дай бог,не дай бог! или там унижение их босского достоинства-нехай бегут в туалет, сколько их там...а двое! 5 минут пусть поплачут,больше ненадо-тесновато там, и палубу драить! И (так все врачи советуют!) раз в неделю, в пятницу (а в субботу работаете?) за сорок минут до закрытия -автобус "Ямало-ненецкВИПтур", бланки tax-free- ну на всех поголовно, а они никто не по-фински,не по-русски,не по-ямало-ненецки, все в дугу еще когда там у себя садились в автобус.
А глобально, если хоть чуть-чуть не устраивают Вас эти boss'ы приучайте их к мысли о полной передаче бизнеса и капитала Вашим детям (сыновьям?). Стройте их каждое утро около кассы, а сами с Наполеоном и сигаретой внушайте им, и пусть один пепельницу для Вас подержит-негоже Вам мусорить перед работодателями.
Я не перегнул?
Или они у Вас хорошие, смирные?
Дайте схему подъезда к магазину- мы будем выше поднимать знамя кап.труда!
Мир! Лень!Июнь!
P.S. Что обещать "Я-Н ВИПТур"у?Они могут рассчитывать?

..Вы и так бесценная..

-----------------
всегда !

0

0