Просмотр одиночного сообщения
Old 11-07-2011, 12:53   #53
BAM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MD
vappu:
Уверен на сто процентов, там есть дата нарушения и дата до какой можно погасить. У нас же должны быть две идентичные квитанции, а такого нет. Если бы одна была я б тоже подумал, но благо в инете есть переводчики даже на этот случай (google, например).
Iceman:
Точно не она.
anro:
Ну начнем с того, что это юридически некорректно заполненный документ. Вы попробуйте сдать документы в какой-нибудь орган и порой если там хоть запятая не верно указана, вас могут послать переделывать. Если рассуждать, что можно писать все что угодно в квитанции, зачем они тогда вообще нужны? Может давайте на честном слове все тогда исполнять. А может я куплю себе книжку с квитанциями и буду всем подряд выписывать.
А по поводу запроса, моя подруга отправила запрос с объяснением ситуации по своей квитанции. Там она давит на человеческие чувства и логику. Может поймут, а может и нет. Увидим. Конечно идеальный вариант был бы лично туда прийти, но нет возможности. Когда мы общались с девочкой, которая принимала оплату по штрафам, она нам посоветовала попробовать, мол такие случаи были и кому-то везло.
&Irene&:
В суд на него не собираюсь подавать, судебные издержки выше. Хочу в случае чего сначала написать оператору, если он не ответит, то обращусь в общество по защите прав потребителей. Это может стать принципиальным вопросом для меня. У меня в конце концов есть права и если в России я порой не властен их защищать, то в Европе извольте.
wowik:
Я понимаю и согласен с Вами, но если я обязан выполнять законы, то и они должны тогда.

В чём они тебя обидели??? в том что ты не соизволил прочитать инфо по английски и проехал зайцем???...так контролёры выполнили свою работу и всё или ты считаешь, что у русских туристов есть право ездить зайцами???...

0

0