Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Бред!
Когда в "Хромой лошади" заживо сгорело более 150 человек, наш президент гневно требовал наказать всех начиная с губернатора и мэра и проревизовать вообще всю их деятельность и что он "лично" за этим проследит. И что? Бывший губернатор достойно принял "наказание"- назначением на второй срок губернаторства, не смотря на обвинения в коррупции.
Вопрос, адекватен ли президент России, который гневно требует ответственности от губернатора и самого жесткого наказания и через год назначает на второй срок? Ответь честно
И вообще я вот никак не могу найти, как же было отслежено "лично" президентом дело "хромой лошади" и понес ли кто наказание?
|
Я с тобой согласна!
дело не в личном присутствии президента или премьера на месте происшествия, а в том, что вообще ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!! Без лицензии, с перегрузом и с дрпустимостью прочих нарушений, несоблюдении правил/законов...да и в отсутствии многих жизненно важных законов (как во вчерашних новостях о лазерном бандитизме)... и в безнаказанности.
Мне стыдно смотреть на демонстрацию президентской минуты молчания. Не слишком ли часто стали её проводить!?
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|