Просмотр одиночного сообщения
Old 12-07-2011, 20:39   #236
Volshebnica
Потерянная

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Девочки, может, для вас и не новости, но хочу сказать:
Делала в Петербурге маникюр дней десять назад. Хотела стандартный гелевый или акриловый френч, но мастер сказала, что это уже все вчерашний день, предложила сделать с новыми материалами (не помню как называется, Шелак?). Результат просто потрясающий, ноготь пружинит, слегка гнется как под обычным лаком. Как мастер объясняла, что этот материал под лампой полимеризируется. С гелевым покрытием не сравнить, тогда ногти были как чужие, да и через неделю покрытие стало кое-где отслаиваться, откалываться, не смотря на осторожность.
А сейчас я только бесцветным лаком покрывала пору раз, чтобы разницы не было, поскольку ногти растут, покрытие держится замечательно, хотя и не требовалось никакого запила поверхности. И главное, при желании я смогу его сама снять - не надо идти в салон, мастер объяснила как. Просто не нарадуюсь: у меня был нарядный френч на короткие ногти, а сейчас - на длинные.

Шелак- это марка гель-лака. Это действительно новая технология,но она никак не связана с наращиванием гелевым или акриловым. Что простым гелем,что акрилом свои ногти обычно не покрывают. Мастер видимо у вас плохая была, еслм отслои были. При хорошо сделанных ногтях отслои появлются на 3-4 неделе а то и вообще не бывает.
Гель-лак хорош именно для маникюра, т.к. заменяет лак для ногтей и держится гораздо дольше обычного лака. Производители гель лаков обещают 2 недели,но можно и все 3 относить,хотя уже будет сильно видно отросшая часть.

0

0