Цитата:
|
Сообщение от Hnu
Не, не ставила пока, но ИР я раньше пользовалась - Боди Шоп нравится больше, особенно если они не сильно врут про натуральность и о том, что не тестируют на жЫвотных. А ещё у мну вот щас тушь Лумене и чё-то мне не совсем нравятся ощущения, хотя смотрится лучше. В след. раз снова возьму боди шоп для проверки - чё-то я какая-то прям чувствительная вся становлюсь.
С шампунями у меня давно беда - от обычных жутко чешется голова, от бодишоповского не чешется, но я не довольна результатом - мои волосы не промываются. Может, кто-нибудь посоветует что-то хорошее для чувствительной головы с тонкими, быстро пачкающимися волосами?
|
У меня терва-шампунь , единственное , что подошло для скальпа . С масками/бальзамами постоянно эксперементирую , не нашла ещё ничего такооооова , чтоб прям "Ух!" .
Но , если волос крашеный , терва-шампунь смоет краску на раз-два , потому следует 2 раза подумать - либо нормальный скальп и не чешется , и не жирнеет на след. день после мытья , либо экономия на краске . Я для себя выбрала первое
У Лумене у меня есть мастхевчик - бальзам-блеск для губ "Natural code"(без шиммера) , тока не в тюбике , а в бутилке с щетко-кисточкой. Сколько разных было , всё равно всегда иду за этим.Ещё база под макияж их же была и ещё куплю , для смешаного типа кожи - самое оно , я еe просто на дневной крем мазюкаю и ничего сверху летом , пудру - зимой . тока у неё ценник на уровне аптечных баз , потому - личный выбор каждого. 
|