Просмотр одиночного сообщения
Old 14-07-2011, 23:00   #172
Гость123
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну не знаю:по-моему,в Суоми уборщицы очень презентабельно выглядят:спецодежда,чистенькие,набо р рабочих инструментов выглядит внушительно.

Вы текста моего, видимо, не читали. Причем тут форма и рабочие инструменты? Я говорю о необходимости быть на своем месте.

Цитата:
Сообщение от moskova
На какой работе и в какой должности вы перестаете обслуживать людей?
Еще раз повторю - хорошая уборщица и плохой менеджер банка - это две большие разницы. А обслуживают оба. Только если я вошла в дом и у меня все ОК- уборщица молодец. А если менеджеру банка я задала вопрос. а он несет ересь в ответ - я с большим удовольствием буду его унижать дальше, задавая еще более сложные вопросы. Или интеллектуальная рутина не унизительна по своей сути? А унижает только физический труд?

Сухествует такая сфера - сфера обслуживания.
Многие работают с людьми, но не все их обслуживают. И, да, это очень угнетает, когда человек интеллектуального труда вынужден махать тряпкой!

Цитата:
Сообщение от Люся
когда у человека стойкое отвращение к физическому труду, надо усиленно прорабатывать мозги и работать ими, в чем проблема? не вижу проблемы.

Надо-надо! Не у всех выходит, правда, или выходит не сразу.
Я не против уборшиц и уборок. Просто пояснила про угнетаюшее ошушение, когда человек заниимается не своим делом.

0

0