Просмотр одиночного сообщения
Old 15-07-2011, 00:00   #32
Oja
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Это технически невозможно жить в городах и пить свежее натуральное молоко

Возможно, купить в деревне. Я так и делаю, когда бываю в Брянске. Кстати, если здесь можно этот номер повторить, буду благодарна за инфо.

Постарайтесь в разнообразии питерских продуктов
найти животные жиры.... Везде их заменители -
растительные.... Постарайтесь, например в мясных
конксервах или колбасных изделиях найти мясо....

Скандал с кариниеми забыли уже, видимо...
Постарайтесь найти в России что-нибудь хорошее, а в Фи что-нибудь плохое, тогда, высказывая свое мнение о российском молоке, вы можете претендовать на объективность, при условии, что высказываете вы его от СВОЕГО ЛИЧНО имени.

Это она в вашем магазине ,может быть,появилась год назад,а в Суоми была всегда,как я начала ездить сюда.

Может и в нашем, но все дело в том, что я хожу именно в НАШ магазин, а не в ваш. В Питере я покупаю сметану в любом продуктовом, здесь - побегай. И кермавилли со сметаной и рядом не стоял(о, а, и) по своим вкусовым качествам, для меня.

снимите розовые очки,производство молочной и др.хранение и т.д. в Раше это бизнес, расчитано на прибыль!употребляйте и травитесь на" здоровье",каждому по уму!

Нет такого государства в мире, поэтому не совсем понятно, что вы хотели написать. Но вот касательно производства, хранения и пр. - это бизнес везде, везде рассчитано на прибыль.

0

0