Цитата:
|
Сообщение от moskova
Отлично! И как часто предлагаете ездить в Брянск за молоком? И сколько брянское молоко хранится? До следующей поездки?
Может все же стоит обсудить продукты, которые можно купить в ближайшем магазине?
|
Дама .... что невозможно , то не возможно  Молоко не обработанное без риска для здоровья можно пить теплым= сразу. Как вы себе это представляете живя в Москве?
Я уже совсем запуталсь  Но факт остается фактом россияне из приграничных районов закупают массово сыр Одерман ( сразу несколько головок) и прочие продукты питания в ФИ - вижу постоянно, такого же наплыва финских покупателей, скупающих сыр Российский или Голланский почему то не наблюдается.
Россияне , вероятно, от массовой глупости или не самоуважения предпринимают массу телодвижений и терпя неудобсва тащут все это домой . А идиоты фины соответсвенно не везут в багажниках отличные, дешевые российские продукты
Цы .... в нашем сельпо сметана есть, крем франчезе есть, курма вилли есть .... список продуктов аналогичных сметане я продолжать не буду  я названий живя уже давно просто запомнить не могу. Почему фины в Финляндии должны производить, покупать и любить продукты которые россияне считают хорошими  они, на минуточку, у себя дома  !
|