Просмотр одиночного сообщения
Old 01-07-2005, 04:04   #124
OmO
Гость

Проживание:
Сказать по правде я нашёл твою реакцию несколько странной и неадекватной, а поэтому и неожиданной. Обсуждать труды КК я не собирался, это ясно видно из моего поста. Я ничего не навязывал, но выразил некую озадаченность твоими высказываниями и опять же это отчётливо прослеживается в моём посте. Pаз уж ты упомянул о нём и о том что ты его "применяеш" то в "пользу разговора" почему бы не "разжевать"? Я не считаю унизительным то что тебя не понял. Естественно можно опустить Кастанеду и назвать вещи своими именами, без "копирайтов" и "волынки" если тебе так будет удобнее. Для пользы разговора, так сказать. Это твой выбор и твоё право. Использую выбранные тобой-же слова в ковычках для смысловой связи.

Но я должен напомнить тебе (чего ранее делать вобщем-то не собирался и развивать эту тему, но ты меня заинтриговал), твои слова, в которых ты, явственно говорил о себе лично и о своём подходе упомянув конкретно учение описываемое в трудах КК - конкретное, потому-что оно только одно, ровно как и труды можно назвать одним "многосерийным" топиком. Согласись, эти предложения довольно специфичны и их трудно интерпретировать как образные - "Когда я сталкиваюсь с похожей проблемой в одиночку, то применяю Кастанеду. Если проблема вызвана столкновением моей жизни с чьей-либо еще, то применяю Заратустру" Думаю меня не стоит обвинять или намекать на мою невнимательность и/или возможно даже тупость, неспособность понять твою изложенную в этих словах мысль и даже использовать для этого такие слова как "разжевать". Другими словами, ты поведал о своих путях решения таких проблем, что в сущности и является темой разговора и опыт, мнения участников конференции именно то чем мы здесь делимся. Поэтому не обсуждая сами труды непосредственно, было бы всё-таки интересно услышать как именно ты решаеш такие проблемы и как именно и что именно из трудов этого великого на мой взгляд писателя помогает тебе в этом. Именно в ключе решений схожих проблем, дабы удержать тему на правильном курсе. Я надеюсь твои посты здесь были вызваны желанием помочь другим и найти выход в подобных ситуациях, поэтому твой личный опыт имеет все шансы оказаться для кого-то полезным.

0

0