|
Сообщение от antonij
Дамы и господа! Хочу высказать своё личное мнение, и заранее попросить прощения, если кого-то обижу. Конечно, всё сказанное будет относиться только ко внешности, а не к характеру.А характер у всех разный
А если говорить про внешность - самые красивые девушки в России и странах СНГ, или русские заграницей. Признаю это, при этом являясь сильным антипатриотом родного отечества. Более того, российские девушки красивее не только финок, но и швейцарок, полячек и многих иных. На швейцарском форуме("свиссток") тоже обсуждалась эта тема. Швейцарцы шею себе ломают когда приезжают в Москву или Питер. В Москве каждый день можно увидеть сексуальную девушку, c фигурой 90x60x90, на шпильках и одетой при последней моде. И таких можно увидеть не только в Москве, но и во Владивостоке, Нижнем, Екатиренбурге, Казани,Сочах. Хотя в Москве процентное количество таковых всё же побольше, красивые часто хотят красивой жизни и едут в Москву.Я сам получал первое высшее образование госунивере маленького города Чебоксары(столица Чувашской Республики), каждый день, чуть ли не на каждом факультете можно было увидеть по-настоящему симпатичных девчонок. Некоторые вполне могли бы посоревноваться в красоте с самой с мисс вселенной. А если говорить про стройность девушек, общее количество россиянок гораздо стройнее европеек или американок. Хотя мне показалось, что в Финляндии стройных побольше, чем в той же Польше или Швейцарии. Фаст-фудовая еда, отсутствие нормального супа, черного хлеба, и присутствие булок ничего хорошего талии не довавляют.
При этом в Москве можно увидеть и белокожих, и мулаток. Армянки-полукровки, и др.представительницы Кавказа особенно красивые бывают. А если Вы побываете в Чечне или в Дагестане, то там чуть ли не в каждом дворе Дженифер Лопес живёт. Мне сложно говорить про Финляндию, но почему-то мне не удалось там увидеть красивых девушек за два месяца, точнее видел только одну - и то татарку(а татарки тоже бывают очень красивые, многие выглядят как Алсу и вовсе не коротконогие - Республика, где я родился, граничит с Татарстаном). Тоже самое могу сказать про Швейцарию - Вы можете прожить там полгода и не увидеть ни одной по-настоящему красивой девушки. Симпатичных увидите, но чтобы супер-симпатичных - нет.
Посмотрите сайт "одноклассники", в конце концов, если хотите узнать как выглядят русские девушки. Либо можете зарегистрироваться на др.сайте - interpals.net, это международный сайт переписки. Там посмотреть фото людей со всего мира.
По-моему мению, самые красивые девушки в мире:
Европа - из России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Грузии, Азербайджана, Армении, Сербии, Хорватии, Боснии, Португалии
Южная Америка - Венесуэла(чаще всех выйгрывали Мисс Вселенная вместе с Индией), Бразилия, Мексика и прочие латинские страны
Азия - Индия, иногда бывают красавицы из ЮВА
Гуляют ли каждый день по финским улицам Джессики Бурсяги?В Питере и Москве - да!
|