Цитата:
|
Сообщение от vappu
Siis noin vaan? 16 vierasta ulkomaalaista tulee pihalle ja tarjoat yösijaa??? Oletpas rohkea. Mistä tiedät, että hän on sairas eikä esittele, jotta pääsee vaikka tutkimaan taloa ja laattikoita?
Minä olisin soittanut ambulanssin. En päästä kotiini ketään täysin tuntematonta ja sen 15 kaveriaa.
Ei migreenikään ole hengenvaara siinä mielessä, milloin laki sallii rantautumisen. Ja leiriytyminen on kieletty joka tapauksesa.
|
значит у вас не было такой ситуации когда вам помогали незнакомые люди и сами вы никому не помогали. Одного человека пустить в помещение это опасно надо же. Увы вы видите только закон и мигрень но не видите что живете среди людей. Ко мне приезжают часто гости и у мужа моей подруги частые мигрени. Я знаю об этом не понаслышке и знаю что человек может и двое суток лежать с головной болью. Немцам респект что не бросили своего товарища. Вместе приехали в чужую страну вместе нужно держаться. Финны в такой ситуации переругались бы и разъехались в разные стороны, русские кстати тоже.
|