Просмотр одиночного сообщения
Old 01-07-2005, 08:31   #125
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
То есть ты хочешь сказать, что тебе без разницы, что я написал, но ты просто хотел что-то написать и посмотреть на реакцию. Ясно, что ты ничего не навязывал, так я в посте и ответил, что также тебе не навязываю абсолютно ничего.
Насчет того, что я использовал больше слов, то просто для пущего понимания. Однако они видимо только усугубили ситуацию.
В своем ответе ты ясно дал понять, что ты хочешь именно "разжеванного" материала. Этим словом я не хотел никак тебя унизить, а только дать описание способа объяснения материала.
К тому же, для пользы разговора, если тебе не нравятся слова, которые я употреблял, то не стоит повторять их в кавычках "для смысловой связи". Я вполне способен связать по смыслу те слова, которые нравятся тебе.
Но мне не совсем ясно, что же именно тебе не понятно в моих постах. Судя по последней трети твоего сообщения от Сегодня, 04:04, ты увидел мои решения проблем, но хочешь в дополнение получить и описание моего жизненного опыта. Я прав? К сожалению, я не считаю свой опыт в плане убийства домашних животных схожим с той проблемой, которая поставлена в топике (вернее в первом сообщении данного топика, где дается расширенное описание). Поэтому я не излагаю то, как и зачем я убивал кошек, а даю только описание способа принятия решения. Ведь это более универсальная информация, чем жизненный опыт, не так ли?
Еще раз прошу прощения за употребление слова "разжевывать" по отношению к тебе. В дальнейшем обязуюсь употреблять слово "объяснять".
Я пропускаю все твои ссылки на мою неадекватность. Могу лишь пообещать, что буду стараться отвечать тебе в твоем стиле.

0

0