Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
шо такое "латентная шизофрения"? Это новый диагноз? И какой врач его поставил? А дети у них общие есть? И они тоже представители "генетической деградации"?
|
Дорогая наивная моя тень!  Не уж то ты думаешь, что я буду рапортовать тебе и отвечать на любые (уводящие от темы) вопросы? Нет. Думай, размышляй...Старайся понять о чём я говорю без назойливых просьб разъяснить подробно что и как.
Я высказалась по теме: люди, не бойтесь отстаивать свои человеческие права! Если вас оскорбляют, бью, насилуют... действуйте! Идите в суд, требуйте наказать виновного и компенсации за ущерб, физические страдания, а так же моральные.
Зы. Домашнее задание для tinto verano: подумай как бы ты охарактеризовал поведение того финна на вокзале, случай описанный ранее. Заметь, там не было сказано,что финн был пьян...например. Сможешь ли ты нам высказать свою оценку здоровья оного? Если нет, то ЧТО ЭТО тогда было? Продолжение зимней войны?
Я не настаиваю на выполнении домашнего задания, но если тебе вдруг станет интересно, то я с интересом бы почитала.
|