Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
ну кароче- дама просто хотела с дебила мужа стрясти деньги после развода- типично, знакомо. Замуж поди выходила по расчету - сценарий понятен
За свои права надо бороться это так, только чует мое сердце что это просто банальная месть
а домашние задания давай своим сыновьям ну и можешь еще и бывшему мужу первому и второму (куда второго мужа подевала так и не ответила)
|
 Фантазёр  Мыслишь штампами... Но эта история не подлежит не под какие штампы.
Как и обычно...случай индивидуальный и неповторимый. Потому как бы ты его не примерял к своим представлениям, он не впишется в них...
Я не секретарь своей подруги, а потому не имею право рассказывать подробности. Она об этом хочет сама писать...только бы время и силы нашлись. Хотя, может быть после стольких побед она успокоится и махнёт рукой. Ведь её бывший продолжает "охоту" на русских женщин. Мне довелось с ним познакомиться...вернее он познакомился со мной и обхаживал с "серьёзными намерениями". Его бывшая стала моей подругой после того как предупредила меня и раскрыла его карты.
После этого я увидела "истинную" суть этого человека. Я очень благодарна, что меня предупредили и уберегли...потому как такого плана ухажёры кажутся просто идеальными, обходчивыми и заботливыми в общем положительными... Да психопаты, бывают прекрасными психологами и их разгадать без помощи других просто не удастся,особенно поначалу. В Финляндии же особая атмосфера развития личности,способствующая преуспеванию психопатов экономически, выбиваясь в предпринимателей или директоров, руководящих работников. Об этом здесь в Финляндии говорится давно, уж не менее 5-10 лет.
Если понимаешь по-фински, то вот инфа интересная. Стоит прочитать.
Я приведу только конечные подведения итогов в статье:
http://www.tiede.fi/artikkeli/759/p...nettaan_pahempi
|