Цитата:
|
Сообщение от Black
Да. Месть за безнаказанность, унижения, оскорбления, избиения, изнасилование.
И никто не может психопата-шизофреника посадить/ направить на лечение, ибо "финн всегда прав", а рюсся всегда виноваты. Так вот пока что суд Финляндии подтвердил правоту русской и осудил финна пока наказания штрафами прошли за прошлые "выкрутасы". Далее два суда могут быть с более серьёзными последствиями: а именно светит тюрьма. Хотя здесь даже за убийства даются смешные сроки, а за первый раз вообще половинят. Пример: дали 7 лет за убийство. Так как убил впервые, то фактически отсиживаешься 3,5 года. Говорю, ибо знаю. Мой знакомый финн парнишка весьма не глупый и талантливый парень связавшись с травкой...был поставлен перед выбором: или его или он... Он выстоял, убив того кто пытался убить его. Ну а далее вы знаете...
|
госпади какие у вас там в Ловиисе страсти
а замуж эта твоя подруга выходила по любви? И не видела за кого шла замуж? Я вот не верю что изменение человека может произойти за один день - значит был и ранее больным, только не хотела видеть. Ладно, чего это я -муж насилует жену- это ни в какие ворота - только я б с таким человеком и дня бы ни прожил с унижением, оскорблением, избиением и изнасилованием - а если диагноз что шизхо- то таких не судят, а отправляют на лечение- если же его осуджили- значит просто мужик говно, а не больной
|