Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
госпади какие у вас там в Ловиисе страсти
а замуж эта твоя подруга выходила по любви? И не видела за кого шла замуж? Я вот не верю что изменение человека может произойти за один день - значит был и ранее больным, только не хотела видеть. Ладно, чего это я -муж насилует жену- это ни в какие ворота - только я б с таким человеком и дня бы ни прожил с унижением, оскорблением, избиением и изнасилованием - а если диагноз что шизхо- то таких не судят, а отправляют на лечение- если же его осуджили- значит просто мужик говно, а не больной
|
Да и не в Ловиисе вовсе. Хватит бегать за мной  Будем свчитать, что в Финляндии... ВСö-равно за мной не поспеешь.
НЕ осудили ещö. За расистсские смс осудили- компенсируэт деньгами. А вот за физическое насилие...посмотрим что ещö решат. Спец.тест ему ещö не делали, хотя в больничке уже лежал ранее, ещö до женидьбы...тщательно это скрывал.
В принципе могу рассказать, но только в последний раз (чико1  ) Романс и начало было ичень счастливым, как и следовало ожидать, так и страительство совместного дома, куда жена именно вложила больщиэ материальныэ средства и собственного труда, как и еö родители, дети (не от финна). КАк и полагается в сказке: всö было хорошо счастливо и красиво... С годами человек стал "раскрываться" и "удивлять.
Побои, вызовы полиции бесконечные на дом, изнасилование (черес 2 года после развода) начались тогда, когда пара уже развелась, но дом с имуществом ещö не разделены. Фин жил в доме один и водил баб, выгнав из него жену с детьми. ТЕперь же после 2 лет издевательств нам удалось выгнать эго в многоэтажку, а подруга с детьми и родителями ( в гостях) вьехали наконец то в свой дом.
Ну в общем я в принципе и так всö рассказала, но это не суть
Суть состоит в том, что надо знать свои права и иметь ими пользоваться.
|