Просмотр одиночного сообщения
Old 21-07-2011, 16:09   #131
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Перечитал три раза. Чего там оскорбительного вообще и кто кроме тебя там еще упоминается?

Абстрактные гипотетические женщины и конкретные жены конкректных людей - это суть разные вещи. Наши жены в этой дискуссии никак не участвуют и тем более тебя никак не касаются. Не понимаешь - обратись за консультацией к более умным подругам.

Всех женщин вкупе могу сгребать сколько мне вздумается. Можешь в ответ сгребать мужчин, сколько пожелаешь. Можешь даже переходить на мою личность.

Ну-ну. Покажи мне, где я откорбил лично тебя, а тем более твоих близких.

Надеюсь ты когда-нибудь оценишь моё терпение, или хотя бы тебе это разъяснят более умные друзья.

Это кто писал? Ты это Олке расскажи, она меня в предвзятости и шовинизме открыто обвинила.
А теперь, покажи где я ТЕБЯ обвинила в предвзятости и шовинизме?! Жду с нетерпением.

Абстрактные женщины - это живые люди, которых ты скопом обвинил в неумении ездить, в том числе к ним относятся и ваши жёны/матери и сёстры, т.к. они тоже женщины и тоже водят машины.
Вник привёл пример про свою конкретную жену, на этом основании я жён и упомянула, про твою конкретную жену написал именно ты, я этого не делала и даже к тебе лично своё сообщение не обращала. А вот ты оболгал меня вполне конкретно, с указанием ника.
Если для тебя это не оскорбление, а комплимент, то наверное что-то нужно менять в твоей канцелярии. А если считаешь меня дурой, то наверное не стоит унижаться до диалога со мной, а то вдруг подумают что мы на одном уровне развития.

0

0