Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
По мне пусть раз в 5-10 лет нацик ходит кого-то мочить, чем жить в тоталитарном государстве. При условии, что у меня дома лежит законно купленный... пусть не автомат, но пистолет.
|
А скажи мне зачем тебе пистолет в Финляндии? Что с ним делать? Если есть оружие то оно должно стрелять и ты практически потенциальный конкурент на рассстрел как только тебя кто-то обидит. Оружие должно быть только в охотников и в тире. Хочешь стрелять иди и стреляй в тире. И это совсем не тоталитарность. Это обычная защита государства от придурков вроде тех, что устраивали стрельбу в Финляндии и вот теперь в Норвегии. А там ведь тоже чистый скандинав.
Я сам против присутствия негров и арабов в Европе. Только по рабочей визе. И Скандинавии в первую очередь нужно задуматься об этом и принять срочные меры к полному запрету въезда мусульман по всяким тем беженцам и прочим. Только по рабочей визе. И выступаю за немедленное физичекое воздействие но только в случае агрессии с их стороны как с водителем автобуса. Или например поджог пиццерии в Тампере когда погибло трое молодых финов. Но стрелять всех подряд включая норвежцев или финов то это уже отморозоки. И их к сожалению становиться больще потому как молодежи заняться нечем. И психологически и физически они уступают арабам и неграм. Потому сразу будут браться за оружие, чтобы нивелировать это.
|