Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2011, 23:52   #188
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Black
У тебя данные о целой организации за ним? Смертницы тоже идут в одиночку,хотя за ними орг.

А сесть в тюрьму на 21 год- не жертва ради идеи? Думаешь ему дадут выжить там в тюрьме?А быть пристрелянным полицейским, если что даст осечку? Его же чудом не пристрелили, хотя такого надо стараться взять живьём, чтобы знать от чего и почему, кто за ним стоит. Не каждый в состоянии пустить себе пулю в лоб.

Каким чудом, он не стрелял в полицию, он не сопротивлялся. Я не ясновидящая, я просто читала новости и раньше. Почему то некоторые люди считают убийц привлекательными. Во первых он станет героем для людей которые разделяют его точку зрения. И идоитская желтая пресса не забудет об етом написать вместо того чтобы молчать. Он будет привлекателен для некоторых женщин. Я не понимаю етого, но ето факт что убийцы для некоторых женщин привлекательны. Когда в Фи убили полицеиских (думали на русского, по рисунку очень на русского похож был) ето была трагедия. Зато потом одна финка которая убийцу раньше не знала даже родила от него. Убийца из Дании был. Такая трагедия, не буду я примеры еще писать. Плюс убийца норвежский покажет что можно сделать ёуккомурха после чего сесть в тюрьму, где кормят, поят, спорт зал и другии удобства, стать героем для кого-то, и после выити как буд-то каких то 21 года( а может он еще и хорошо себя будет в тюрьме вести) в тюрьме равно тому что он сделал. Те кто убивают себя, они жертвуют собой, а етот покажет что можно прекрасно жить (и не надо о том что в тюрьмах там плохо), выдти и дальше жить на свободе сделал такое. Он только подает другим идею сделать тоже самое.

И еще, себе трудно пулю пустить, а убивать детей не трудно. Ох, бедняжка он. Он не собирался себе пулю пускать, он мог ето сделать но не сделал а спокоино сдался. Детям кричать что он из полиции выходите, не боитесь, дык не страшно, потом их расстрелять тоже не страшно, а себя убить страшно якобы. Нет, он покажет как можно за ёуккомурха легко отделаться.

0

0