Просмотр одиночного сообщения
Old 25-07-2011, 07:57   #2
klassika
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Первое: он финн или русский? Если финн - не плохо бы проверить его долговые обязательства перед страной... Хотя , они очень склонны жениться очень быстро и так же быстро разводиться... Но, есть и очень примерные пары... Но, все же : а если это любовь?... а если это маниакал?... а если ?.... и т.д и т.п. Если уж ВЫ сами не поняли, то кто же может понять его лучше... 3 часа - это часть жизни... У меня есть знакомая - уже очень пожилая- пара . Она - русская, он -грузин. Он приехал в Ленинград в коммандировку... Прогуляли всю ночь наслаждаясь белыми ночами... Это был "классический вариант без секса" тех времен... На утро он сделал предложение, они пошли в ЗАГС и ... расписались ( при том количестве очередей иногда попадлись "белые дырки" для срочных регистраций)... И вот они вместе уже более 40 лет... Жизнь она такая сложная и никто никогда не сможет Вам дать ответ: как быть?... Это решать только Вам... А проверки... Дело не благодарное ... Могут разрушить всю Вашу жизнь... И всегда помните: и Вас тоже могут проверять... Удивительное дело, но мне за столько лет жизни ни разу не приходило на ум проверять своих мужей... Это как цепная реакция : "как мыслишь сам так с тобой и потупят"... Один совет все же могу дать: держите голову на плечах... А лучше, как по Феликсу Дзержинскому... Удачи ВАМ!

0

0