Просмотр одиночного сообщения
Old 25-07-2011, 10:02   #420
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мне физически плохо из за всего етого, сразу вспоминания о том что в Финляндии было.

Мне тоже... Просто ноги подкашиваются от такого...
Ну да ещё и Ловиису упомянул. Совсем поплахело... Я вчера сыновьям по телефону ответила, почему так тщательно "исследую" причины и сам случай. Они уже привыкли к моей реакции на такие случаи (растрелы детей),что сижу и ночами и с упорством Шерлока Холмса ищу ответы на вопросы. Младший спросил: зачем? (с ухмылкой). Я ответила: потому как я должна знать, у меня есть дети, которых очень люблю, сама люблю жизнь, мы живём там где происходят трагедии, завтра кто угодно из нас может оказаться жертвой и в невыносимой ситуации. Я ищу ответы на вопросы о причинах, одиночка ли или есть сподвижники, что его толкнуло на такие действия (болезнь, образ мыслей окружающих, всё что угодно прочее негативное?). Зачем? Мне бы хотелось активно предотвратить в будущем повторения. Что могу сделать? Осознаю своё бессилие...но всё равно осознавая что ничего не смогу сделать ищу ответы на вопросы. Хоть это я могу ещё пока, а дальше посмотрим. Ради жизни и будущего...

Кстати заметьте, что даже у тех одиночек, расстреливающих детей в университетах и школах были последователи. Причём шло влияние на разным странам: США, Германия, Финляндия... Парни общаясь в сети, восхищались друг другом, играют те же игры, планируют свои "подвиги".

И сегодня я думаю уже о завтрашнем дне. У этого убийцы могут быть свои последователи... И я уверена,что у них уже есть...есть внутри той организации где ему промыли мозги и оттуда откуда были ему помощники, в том числе и тот парень с ножом ходивший за высокопоставленным лицом, подозреваемый в планировании убийства политического деятеля.

Кстати почему то пришёл на память случай с отстрелом Кенеди. Особенно после просмотра фильма моё мнение утвердилось: масоны. Никто иначе. Только им под силу такое, только они способны на такое и следование опять же осталось у "разбитого корыта". Виновного истинного так и не нашли. Закономерно.

0

0