Просмотр одиночного сообщения
Old 26-07-2011, 20:42   #21
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marabu
Звонить в страховую? Или как найти врача? Почитав на форуме, я поняла, что нужно МРТ и консультация невролога и хирурга? Или вообще операция, если он так и не встанет? Как быть, посоветуйте что-нибудь, что-то растерялись мы. Или пытаться ехать домой, в Питер? У меня есть права, но нет опыта большого. С нами еще двое детей и собака.

Звоните в вашу страховую, сообщите о том, что случилось (обратите веимание, чтобы они ваш звонок зафиксировали! то есть фамилию, с кем говорить будете и пр.); они скажут, в какую больницу/клинику вы можете обратиться (может, и в любую, но их сначала поставить в известность надо). Правила в страховых, может, и отличаются, но общая схема такая.
МРТ, консультации - очень сомневаюсь. Ну если только вы поедете в больницу в Турку и там "с острой болью" (подозреваю, что там будет очередь на ... часов, но может и нет). Где там эта "первая помощь" - что-то я не нашла в нете. Сейчас, может, кто из Турку подскажет тут...
В общем: звонок в страховую, ехать в больницу... потом по ситуации.
И не рестеривайтесь! Может, постепенно отпустит...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0