Просмотр одиночного сообщения
Old 28-07-2011, 12:10   #37
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Слова дура в моем посте небыло, согласись, что люди склонные к суициду не совсем адекватные, а детям своим она огромную услугу оказала.

Вот, вчера передача была, где про ипотеку рассказывали, так там отец, поняв, что не сможет оплачивать пошел и повесился, и все долги остались его жене с тремя детьми и их выселяли на улицу, хорошо добрые люди помогли и всем миром деньги ей на квартиру собрали. Думают, что она навероне надеялся на страховку, которую жена после его смерти получит, только вот договор прочитать не удосужился, где суицид не оплачивается, так же он видимо и договор ипотеки не читал, по этому охренел, когда суммы начали приходить. Повеслися он через 2 месяца после взятия кредита, тоесть даже побороться не пытался. Вот ты будешь такого человека жалеть

Я пожалею любого человека, людей которые зашли в тупик, которых завели в тупик, которые попали в трудную ситуацию.

Ты в курсе про семью финнов из Порвоо? Семья была предпринимателями, долги и кредит за дом давили на психику родителей и выхода они не находили, не смотря на все попытки разрулить ситуацию, государство не шло на встречу.

Мать, я понимаю, опять же не адекватная, (а кто будет адекватен загнанным в угол? Даже крысы в таких ситуациях сходят с ума (когда не видят логики) (читай эксперименты над крысами) приняла опять же неадекватное решение: застрелила мужа, двоих или троих детей и застрелилась сама.

И конечно же не надо учитывать вовсе,что люди становятся не адекватными в сложнейших жизненных ситуациях (пример солдат в Афганистане. Психика вообще нарушена)! Государство обязано сохранить своё лицо и ни в коем случае не сделать шаг навстречу и не протянуть руку помощи сходящим с ума людям. Я понимаю. Вполне естественная потребность государства.

0

0