Просмотр одиночного сообщения
Old 28-07-2011, 12:30   #42
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Black
Я пожалею любого человека, людей которые зашли в тупик, которых завели в тупик, которые попали в трудную ситуацию.

Ты в курсе про семью финнов из Порвоо? Семья была предпринимателями, долги и кредит за дом давили на психику родителей и выхода они не находили, не смотря на все попытки разрулить ситуацию, государство не шло на встречу.

Мать, я понимаю, опять же не адекватная, (а кто будет адекватен загнанным в угол? Даже крысы в таких ситуациях сходят с ума (когда не видят логики) (читай эксперименты над крысами) приняла опять же неадекватное решение: застрелила мужа, двоих или троих детей и застрелилась сама.

И конечно же не надо учитывать вовсе,что люди становятся не адекватными в сложнейших жизненных ситуациях (пример солдат в Афганистане. Психика вообще нарушена)! Государство обязано сохранить своё лицо и ни в коем случае не сделать шаг навстречу и не протянуть руку помощи сходящим с ума людям. Я понимаю. Вполне естественная потребность государства.

Тоесть ты жалешь ту семью из Порво? Знаешь, я 10 лет выплачивала чужой долг, когда-то муж мой, еже до нашего знакомства подписался под чужим кредитом, за кучу лет набежало туча проценотв, и что? Все же я предпочла жить в съемной квартире и выплачивать этот сраный чужой долг, хотя у мужа наверноне был другой вариант, расстрельять нас всех нахер и сейчас бы все жалели и обсуждали, как его в угол загнали как крысу.

0

0