Я не медик и конечно лечить никого не собираюсь. Но могу сказать пару слов по этой теме. Похоже, что у Ауринко глубокая депрессия. И это заболевание, а не какие-то капризы. Заболевание не шуточное. Это плохо. Но хорошо то, что депрессия излечима. И из неё можно выйти. Разными методами. Всё индивидуально.
Почему я так говорю? Потому что сам это прошёл 11 лет назад. А сейчас профессионально работаю с людьми у которых тоже эта глубокая депрессия. И этим людям становится легче, когда я в неофициальной обстановке говорю им, что тоже пережил такое... Позже они раскрепощаются и описывают все свои эмоции и ощущения. И это важно.
11 лет назад, когда меня подкосила эта депрессия (о причинах не буду), я не понял что случилось. Да и не знал о такой болезни раньше. И факт то, что никто из близких и друзей не понимал моё состояние. А это страшно. Вдруг ощущаешь себя инопланетянином среди людей. Нет, это не сумасшествие. И никогда не следует смеяться над человеком в такой ситуации. И тем более не следует обзывать его психом.
Из депресси надо выходить. И можно выйти. Кто-то выходит сам, а кому-то нужна помощь специалистов. Меня тогда ровно год плющила эта болезнь. Каким-то образом, не знаю как, мне удалось справиться самому, без лекарств. В одно прекрасное утро проснулся снова каким и был раньше, и жизнь снова заиграла всеми красками...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94....BD.D0.B8.D0.B5