Цитата:
|
Сообщение от mg-34
эко из тебя бабский шовинизм попер. Оно конечно немного по быдлански звучит "разведенка", однако не все так плохо как ты рисуешь.
Лично мне не хочеццо женится вообще. А если женится то не на той у которой дети. А если уж настолько припрет и так понравится, то только на той у которой один ребенок. А если уж так невмоготу будет и у нее 3-е, то только те которые уже взрослые и не живут с ней, а только приежают в гости. И не потому что я нелюблю детей, а потому что буду чувствовать ответственность за них, а мне это нахрен не нужно. Мне интересней женщина, а не ее дети от предыдущих браков, соответственно и внимание друг на друга тратить больше без помех.
|
ну да,шовинизм.
достало,видимо, мнение о женщинах в разводе,как о второсортных,а об их детях ,как об ошибках.
замечу,я лицо не заинтересованное ,то есть у меня нет проблемы выйти замуж с детьми,я и так там.
да шовинизм,потому что сама была в ситуации,когда муж загулялзагулялзагулял и пришлось что-то решать.
на моё счастье,я была симпатичной,неунывающей и очень хорошо зарабатывающей,так что ни одна собака не осмелилась меня обзывать разведенкой.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|