Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
А кто? Увы - как не прискорбно жадность все жадность губит в таких случаях и страсть к быстрой и беспроблемной наживе. К сожалению неистребимо в общечеловеческом масштабе.
Я прекрасно помню времена когда это самое МММ было - откуда в принципе могли такие доходы у банка появиться? Ничего не работало - это было видно абсолютно явно. В чудеса можно верить в 14 лет, ну может в 16 .... когда адеквантные люди кидаются на такю явную авантюру = ослепляющая страсть к деньгам. То же самое с Мак. Клейном - ну откуда постоянный рост 30% если экномика не растет быстрее 9%?
|
"Жадность" при том что народ перед этим ограбило само государство, а затем предоставило широкую государственную трибуну (ТВ и радио) для промывания народу мозгов и внушения доверия (коли уж диктор с таким голосом с ТВ экрана вещает...то подвоха и быть не может) ? Это жадность? Нет. Это безнадёга с одновременным желанием ухватиться хоть за соломинку, потому как деньги завтра вообще обесценятся как это было уже.
Единственно говорю,что отец свой капитал смог бы сохранить только в марках. Я оказалась гораздо проницательнее и умоляла, предупреждала... Но разве родители слушают детей? Мне было очень жалко родителей и я знаю что они в своей жизни никогда не нагрели руки на государстве, всё заработано и всё что накоплено-государство обесценило в одну ночь, так же как и позволило ограбить людей бывшего СССР, у которых то опыта такого ещё не было и которые были доверчивы как дети.
|