|
почему то я подумала. что автора волнует эта тема только потому, что у него был опыт совместной жизни с разведенной женщиной с ребенком и которого его нафиг послала. обычно так отрицательно относятся те, которые еще любят женщину, а вот вернуть уже не могут. автор скорее всего молод и не может понять, как она могла его кидануть, кому она нужна с ребенком, возможно что даже женщина старше его была. таких ситуаций очень много в жизни. я бы не советовала автору зарекаться, ибо от чего так рьяно открещиваешься, то и случится с тобой в жизни. это как то, что если чего то не любишь в жизни, то именно это и будет встречаться тебе в жизни)). Завоевывает конечно мужчина, но последний выбор всегда за женщиной. когда мужчина уже не молодой, только тогда понимает: вот я дурак, меня любила женщина разведенка с ребенком, а я взял и женился на свободной, а теперь эта свободная женщина говорит, что я ей противен и если хочешь , то можешь начать жизнь сначала, но с другой женщиной!! время ушло и его не вернуть.
|