Просмотр одиночного сообщения
Old 30-07-2011, 23:25   #252
dey
dede le cochon

Проживание: helsinki/saratov
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
и к людям и к Хёндэ ну это в моём понимании как кроссовки АдиАдас, или АдиБас, оч похоже, но не то, даже если они будут ну ооочень качественные - всё-равно останутся АдиБасом ну почти в точку - азиафобия в автомобилестроении наверное у меня присутствует, а конкретнее всегда не нравилась их привычка переть идеи и в дизайне и в технических решениях кстати если вернёмся к нашим баранам - насколько я знаю первый Лексус был собран после того как инженеры Тоёта разобрали и тщательно изучили Мэрсовский S-класс, недаром один из первых Лексусов так сильно даже внешне смахивал на Мерина предыдущего поколения.
"немециофилия" - это врятли )) мне и америкосы некоторые нравятся и шведы, и даже итальянцы типа Альфы

хёндай не виновата, что её выбрали точнее, она стремилась, наверное
как же вы ошибаетесь я видел кроссы адидас с фирменного завода, которые через полгода в труху превратились у брата были фирмовые джинсы 501, то же самое. у меня были дешёвые неизвестные турецкие джинсы - самые крепкие из всего, что я когда-либо носил. и сидели хорошо т.ч. не в бренде дело. бренд, по мне, это бред
дизайн прут не только азиаты. мерин, ауди и бмв друг у друга тоже срисовали дофига. мерин в какой-то модели морду с бмв, бмв в какой-то модели зад от ауди и т.д.
да, весь япский пром после войны строился на этом - взять лучшее иностранное, понять, доработать, улучшить и выпустить у себя. и сейчас - посмотрите, например, рынок фотоаппаратов? много там неяпонского? (неазиатского)

0

0