Просмотр одиночного сообщения
Old 30-07-2011, 23:40   #253
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dey
хёндай не виновата, что её выбрали точнее, она стремилась, наверное
как же вы ошибаетесь я видел кроссы адидас с фирменного завода, которые через полгода в труху превратились у брата были фирмовые джинсы 501, то же самое. у меня были дешёвые неизвестные турецкие джинсы - самые крепкие из всего, что я когда-либо носил. и сидели хорошо т.ч. не в бренде дело. бренд, по мне, это бред
дизайн прут не только азиаты. мерин, ауди и бмв друг у друга тоже срисовали дофига. мерин в какой-то модели морду с бмв, бмв в какой-то модели зад от ауди и т.д.
да, весь япский пром после войны строился на этом - взять лучшее иностранное, понять, доработать, улучшить и выпустить у себя. и сейчас - посмотрите, например, рынок фотоаппаратов? много там неяпонского? (неазиатского)

да я не о брэнде... а о самой сути. Ну для меня лично авто из Азии всегда будет дешёвой под...ой при этом наверное с удовольствием куплю как рабочую например машину или машину для каких-то конкретных целей, но ни в коем случае ни как единственную для себя и для удовольствия...

вот ни разу не видел бмв с задом от ауди и тому подобных. Дизайн всегда у всех этих марок узнаваем издалека, если мы о дизайне. Срисовывались такие мелочи как Мэрсовские поворотники в зеркалах например, которые используют уже чуть ли не все марки, Бэховский плавник который воткнули на Вольво, жёсткая крыша кабрика Мерседес которая используется уже многими производителями, Аудюшные леды впереди которые теперь устанавливают как дневной свет и т.д.... и то из соображений безопасности и практичности

0

0