Просмотр одиночного сообщения
Old 31-07-2011, 01:47   #263
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
да я не о брэнде... а о самой сути. Ну для меня лично авто из Азии всегда будет дешёвой под...ой при этом наверное с удовольствием куплю как рабочую например машину или машину для каких-то конкретных целей, но ни в коем случае ни как единственную для себя и для удовольствия...

вот ни разу не видел бмв с задом от ауди и тому подобных. Дизайн всегда у всех этих марок узнаваем издалека, если мы о дизайне. Срисовывались такие мелочи как Мэрсовские поворотники в зеркалах например, которые используют уже чуть ли не все марки, Бэховский плавник который воткнули на Вольво, жёсткая крыша кабрика Мерседес которая используется уже многими производителями, Аудюшные леды впереди которые теперь устанавливают как дневной свет и т.д.... и то из соображений безопасности и практичности

Да ланна развели тут вечный спор о вкусе презервативов:-) все эти споры совершенно предсказуемы и банальны. У разных производителей есть хорошие и плохие машины и это понимаешь когда попробуешь их без предвзятости и предрассудков. Любовь к одной марке всеголиш психологическая зависимость которая делает марку самой лучшей, а другие не сравнимыми. И тут совершенно понятно почему скажем Димас будет нахваливать бмв, Суб хонду, а редиска немцев. Мне например тоже импонируют какие то производители, но я отдаю себе отчет что не все что они делают лучшее из лучших. Я не готов отдавать больше денег за овощные бмв, только потому что у них бело-синий пропеллер на капоте или переплачивать за машину ц класса чтобы любоваться на мерседесовский значок на руле. Главное чтобы машина нравилась все остальное можно списать на психическое расстройство:-)я даже могу представить что в скором времени я смогу пересесть на корейца или китайцаь потому что они смогут продавать удовольствие дешевле немцев:-)

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0