Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Да ланна развели тут вечный спор о вкусе презервативов:-) все эти споры совершенно предсказуемы и банальны. У разных производителей есть хорошие и плохие машины и это понимаешь когда попробуешь их без предвзятости и предрассудков. Любовь к одной марке всеголиш психологическая зависимость которая делает марку самой лучшей, а другие не сравнимыми. И тут совершенно понятно почему скажем Димас будет нахваливать бмв, Суб хонду, а редиска немцев. Мне например тоже импонируют какие то производители, но я отдаю себе отчет что не все что они делают лучшее из лучших. Я не готов отдавать больше денег за овощные бмв, только потому что у них бело-синий пропеллер на капоте или переплачивать за машину ц класса чтобы любоваться на мерседесовский значок на руле. Главное чтобы машина нравилась все остальное можно списать на психическое расстройство:-)я даже могу представить что в скором времени я смогу пересесть на корейца или китайцаь потому что они смогут продавать удовольствие дешевле немцев:-)
|
да не нахваливаю я БМВ  тем более последнего своего Бумера я продал год назад  Так что пишу без психологической зависимости  Без предвзятости и предрассудков я почти влюбился в Альфу 159 и очень сильно задумывался о её покупке, хотя все друзья всегда рассказывали какое Альфа г-но - единственное что не понравилось так это недостаточные регулировки сиденья - низкие люди еле выглядывают из-за руля, а для высоких хорошо бы опустить сиденье пониже, правда садился после бэхи где привык что сиденье до упора на полу... или Хаммер 2 - это же просто обалденный бескомпромисный аппарат по ощущениям не смотря на то что про него говорят и пишут типа развалюха, выкидыш, дешёвый пластик и т.д... а так мой список приоритетов ну ооочень длинный, но я считаю что действительно хорошие японцы и вобще машины из тех краёв стоят неадекватно дорого, за такие цены я бы в их сторону даже не посмотрел
Овощные БМВ - это как говорят "для тех кому важнее выглядеть чем быть", т.к. БМВ как известно начинается с 6-ти цилиндров и нифига не дизельных, а Ц-класс ты я думаю недооцениваешь 
Ну в принципе да, главное чтобы нравилась, но при этом наверное не надо пробовать ничего лучше, а то разонравится 
я не могу себя представить за рулём корейца или китайца ради удовольствия 
|