Просмотр одиночного сообщения
Old 02-08-2011, 11:45   #1
Ягодка
Гость

Проживание:
Cool Осторожно частная территория!

Живем в ***** 3 года и второй день подряд столкнулись с очень неприятной ситуацией,почезло нам))))
Поехали в Вуосаари,выехали на Ramsinniementie,когда ехали по ней сзади ехал финн и когда дорога стала кончаться он стал нам сигналить! Дорога кончилась и мы стали разворачиваться,что бы поехать обратно. Там была такая площадка в конце дороги,стояли какие машины,но домов видно не было,кругом лес. Мы остановились и финн начал нам очень зло говорить,что это частная территория и нам надо уезжать)))
Я честно говоря обалдела,официальная асфальтированная дорога,тупиковая. И естественно что надо как то разворачиваться,мы же не на самолете)))

На второй день поехали в Tammisalo.
Не далеко от воды стояли ряды ривитал. Мы решили пройти мимо них и подойти к воде. Обычная асфальтированная пешеходная дорожка,мы по ней пошли ,но к сожалению выхода к воде не было.Когда повернули обратно,я увидела что к нам бежит! финн и что-то кричит. Ну мы не обратили внимания,идем дальше. Он нас догнал,весь красный и возмущенный и спрашивает,есть ли у нас какое то дело,это частая территория и ходить тут запрещено.Вид честно говоря у него был очень агрессивный и злой(((( Ну я включила дурака,типа не понимаю. Муж с ним по английски,финн махнул рукой,мол иностранцы и ушел.

Вот скажите,это нормально или я чего то не понимаю? Я могу понять когда омакотитало и есть у дома частная территория,как правило огороженная забором. Но как быть в такой ситуации? Получается у ривитал тоже своя территория и даже мимо проходить нельзя?))))) И ни на какие полуостровочки суваться тоже нельзя,даже если идет официальная дорога?
Мы честно говоря так расстроились,где же можно ходить,где нельзя?

0

0