Цитата:
|
Сообщение от Гемолайский
Ты что взаправду так думаешь? 
Ну не мог же ты так деградировать за столь короткое время. Нее, не верю!
Это юмор такой у тебя.
Посмеиваешься поди "подлец", потихоньку у компа. 
Ну какие сапоги нацика могут бытьв 21 веке? Окстись активист-общественник!
Вот тоталитарно-марксистский хомут тайные доброжелатели пытаются на нашу шею набросить, этого не отрицаю, имеет место.
Но сейчас на дворе не прошлый век, чай поди. А вы всё в своём комитете перманентный пролетарский башмак жуёте. 
Щас актуальнее за права голубых бороться, подключайся.
Вообщем Неуд тебе, и чучелу твоему выговор. 
|
Ну в принципе ты прав...Посмеиваюсь...Благо,есть над чем...И я думаю,в этом ты мне не уступаешь...
И насчёт сапога ты прав.Спасибо,напомнил 21-й век на дворе...Только я,единственный, не замечаю разницы.Что тогда в Германии,что сейчас в Северной Европе.Только более на современный завуалированный манер.Тем более и интернет появился...И сапоги уже канули в лету.Да и поделом.Гуталина не напасёшься...Зато в моде у многих ботинки такие кожаные.Знаешь,наверное,тяжёлые такие.С почти квадратным носом.Железка какая-то внутри...А с виду,знаешь,такие аккуратные и даже красочные чем-то...В парламент в них ходить можно...
Да и про "деградировать" ты опять же прав.Надо посмотреть из Википедии,что это означает.Или ещё откуда?Не подскажешь?..Может это знание,да и ещё общение с тобой поможет мне не деградировать дальше...
|