|
Ой, насчет врачей в тервеускескусе. Сегодня как-раз задалась одной загадкой. У моего сына заболело горлышко и мы пошли к врачу. Попали на прием к девочке которая выглядит как-будто ей 15 лет, но допускаю, что ей может быть и 25, маленькая худенькая, одета не в халат( это, кстати что, какое-то новое решение? потому что другие врачи тоже были в джинсах, футболках, или у меня сегодня день абсурда?) Но самое интересно, имя/ фамилия, конкретно я б сказала, чеченские. Я порассматривала ее, как диковинку, хорошенькая, молоденькая, такая вся модненькая. На сносном финском осмотрела моего парня, выписала антибиотик. Уже дома, стала я опять о ней думать, когда, думаю, это она успела работу финскую найти, (по акценту слышно, что не с детских лет в Финляндии живет, и стало быть не здесь училась) Подумала я еще: хвалаа, жеж, бляха, чеченским папам, вот это пристроил доцю. Потом решила ее в нете все-таки поискать, нашла. В контакте нашла. И по всему выходит, что девочка на доктора и не училась никогда. Или как вот этот факультет переводится с эстонского Arstiteaduskond? Ну ладно, антибиотик мы получили, правда с дозировкой, что-то она все таки напутала, выписала нам 3 бутылочки, хотя одной бы хватило. А в аптеке продавец заметил, что если на 3 дня, по два раза в день, то по всему выходит, одной бутылки в 100 мг достаточно.
|