Просмотр одиночного сообщения
Old 06-08-2011, 06:33   #18
Viktor_Kowalski
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mafalda
всё индивидуально,никакого флуда всё откровенно,учитывая историю,то что с детства финны впитывают от мам и пап,у девушки будут истеричные родственники которые вас задолбают лекциями,как русские отобрали рукав и юбку типа кусок земли,вам будут мило улыбаться,за спиной "мама не горюй",никакого флуда всё правда и это будет,я не знаю ни одну смешанную семью где бы этого не коснулось,советую относиться спокойно и пофигически

Обожаю споры на исторические темы и вообще историю. Немного отойду от первоначально-заявленной темы. В принципе, в целом я с ними согласен. Та война (1939 - 1940 гг. ) была ни кому ровным счетом не нужна. Да близко от Ленинграда была граница, да территорию Карелии можно было использовать для обстрела города из дальнобойной артиллерии - войну под этим предлогом и начали. Только у финнов на ТОТ момент НЕ БЫЛО ни такой артиллерии ни желания обстреливать Ленинград.

Страна с населением ~4 млн. против населения страны CCCР где народу больше раз этак в 40. Финны не камикадзе. Была провокация, которая нужна была а) для устранения военной угрозы ленинграду (сомнительно) б) для тотального уничтожения финского государства и установления на его территории марионеточного просоветского правительства (реальная цель). Как известно такое марионеточное правительство даже было организовано, но слава богу не пригодилось.

На финнов зря подумали, что они и воевать-то толком не умеют, морду РККА и Сталину они начистили очень профессионально - пусть скажут спасибо Маннергейму. Все-таки Суоми закидали трупами русских пацанов и по результатам войны часть финской территории отошла СССР. СССР был явным военным агрессором. Стоило ли исключение из Лиги наций и гибель такого огромного числа русских солдат политических амбиций т.н. "вождя народов" ?

Советский союз распался лишь в 1991 году - все это время финны реально боялись Большого Буйного Соседа. Лишь после упадка и крушения Союза родилось поколение не знавшее угрозы тотального уничтожения своей страны. Искренне считаю, что современная Россия должна вернуть то, что взяла - а именно отдать всю территорию незаконно отнятую у соседа и вернуться к границе с финляндией до моента начала войны. В этом я финнов полностью одобрям-с, не люблю только если начинают всех русских по одну гребенку. Просто лично я участия в войне не принимал и финские города не бомбил. У меня прадед на этой войне погиб, он отказался бомбить жилые кварталы какого-то города. Расстрелян как предатель, а я вот его уважаю. Он был солдатом, а солдаты не должны убивать женщин и стариков. Это все я рассказываю к тому, что финнов я в этом плане полностью поддерживаю, чужое не надо брать, а взял - надо вернуть. В Библии еще было написано, что воровать нехорошо.

Цитата:
Сообщение от Kri
Виктор, вот сразу видно вы новый человек на форуме, свеженький, а такими любят поживиться те, кто пообламывал свои копья и в этой стране и на этом форуме.
Не тратьте энергию, общайтесь с адекватными, незашоренными, а нас хоть и мало, но мы еще тут есть

Спасибо, уважаемая Kri за адекватность. С вами приятно общаться был от вас всего один пост по теме, но он ценнее сотни оффтопов. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от rediska
Все так и есть
В глаза улыбаются, а за спиной ой ой ой

Пруфлинк? Или хотя бы логически четкое обоснование в студию ))

Цитата:
Сообщение от rediska
русские мужики бесят,"я обжёгся,истеричка ,аФтар наверно деток жене оставил,русские- папашки-кукушки

Вот видите я вас уже начал бесить, а мы даже не знакомы. Был неудачный брак к мну, жену истеричкой все равно не считаю. Просто мои финансовые возможности не совпали с ее финансовыми ожиданиями (красивую жизнь увы обеспечить ей не мог - хотя жену искренне любил и пять лет терпел все ее выпадки относительно моей профессии и зарплаты). Детей не было - зря вы обо мне так. Я вообще детей люблю Зарабатываю прилично - на нормальную жизнь до сих пор хватало, но далеко не олигарх. Просто наши девушки, опять же не все, но многие - очень здорово зациклены на деньгах. С европейками в этом плане проще, здесь другие экономические условия. У них есть все возможности, чтобы работать и прилично жить даже живя без мужа, они не думает постоянно о деньгах. Именно поэтому хочу себе в жены именно европейку и "северную" девушку в частности. В обмен на мягкий характер и уважение, буду всю жизнь ее любить, оберегать и баловать. Главное чтобы ценила и все.

0

0