Цитата:
|
Сообщение от ainova
Кто его будет трясти!? У меня и сейчас документы не на кухонном столе лежат, - для общего доступа! И квартира закрыта. В полиции посоветовали закрывать на turvolukko, на который я никогда не закрывала, но у них и от turvolukko ключ есть! Вот недавно я поменяла процессор, но теперь система не находит мою камеру для скайпа (с предыдущим процессором она работала прекрасно!). Новая хорошая камера, еще на гарантии, - можно бы поменять, но чек ушел..., что в нашей квартире обычное явление... Он возможно, найдется позже, когда кончится гарантия... Но камерой я пользоваться теперь не могу... И драйвер загрузила... А толку - 0!
А вы говорите ложки! Камера-то подороже ложек будет! А сейф - глупости! Он, может, защитит от настоящих воров - хотя, навряд ли - унесут вместе с сейфом!...
А от внутренних воров может защитить только полиция и закон... Но закон, похоже, на стороне силы!
|
Может просто навести порядок в квартире? Тогда и чек и документы найдутся.
А вообще пенсионерам свойственно перепрятывать документы и деньги с места на место. И благополучно забывать. Такое называется "orava-oireet".
|